Forums de l'association MO5.COM

Nous sommes actuellement le Lun 18 Déc 2017 09:54

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Atari 2600
MessagePublié: Sam 27 Mars 2010 09:25 
Hors-ligne

Inscription : Mer 17 Mars 2010 09:30
Message(s) : 3
Bonjour,
Quelqu'un sait-il si l'ensemble des câbles, les manettes et les jeux de l'Atari 2600 sont compatibles sur l'Atari 7800?
Concernant la 2600, peut on améliorer l'image en utilisant un ampliciateur d'antenne? J'ai entendu parler de l'utilisation d'un magnétoscope mais apparemment les réglages peuvent être compliqués et je n'en ai plus sous la main.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Atari 2600
MessagePublié: Sam 27 Mars 2010 15:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer 21 Juin 2006 17:06
Message(s) : 609
Localisation : SQY, France
Les câbles je doute, mais normalement les manettes et les jeux fonctionnent sur une 7800. Pour le signal d'antenne, l'idéal est d'utiliser une TV un peu ancienne permettant de régler finement le canal.

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Atari 2600
MessagePublié: Dim 28 Mars 2010 13:23 
Merci. J'ai essayé avec deux télés des années 80. J'arrive à avoir l'image mais celle-ci change de couleur et saute. Je n'ai pratiquement pas de son. Du coup, je me disais que le signal était trop faible. Pourtant, on m'a certifié que la console fonctionnait correctement. Achetée sur PMinister, je l'ai renvoyée, elle a été testée puis on me l'a retournée. Si quelqu'un a une idée...


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Atari 2600
MessagePublié: Dim 28 Mars 2010 13:26 
Hors-ligne

Inscription : Mer 17 Mars 2010 09:30
Message(s) : 3
Invité a écrit:
Merci. J'ai essayé avec deux télés des années 80. J'arrive à avoir l'image mais celle-ci change de couleur et saute. Je n'ai pratiquement pas de son. Du coup, je me disais que le signal était trop faible. Pourtant, on m'a certifié que la console fonctionnait correctement. Achetée sur PMinister, je l'ai renvoyée, elle a été testée puis on me l'a retournée. Si quelqu'un a une idée...

Par James Pond non connecté sur ce soup-là.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Atari 2600
MessagePublié: Dim 28 Mars 2010 13:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 8 Mai 2009 21:58
Message(s) : 146
Localisation : Nord-Est
James Pond a écrit:
...Par James Pond non connecté sur ce soup-là.
Pété de rire !

Salut James Pond,
Comme ça, à chaud, je dirais :
- Problème de faut contact dans le câble
- Problème de connecteur
- Soudure sèche sur le circuit imprimé
- Condensateur défectueux, coulé, gonflé, secs…

_________________
Pour ceux qui bougent beaucoup, voici un récapitulatif des incontournables conventions françaises 2013 :
http://allgamers.fr/12235/calendrier-de ... ming-2014/
Si il en manque une, n’hésitez pas à contacter Horeus


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Atari 2600
MessagePublié: Lun 29 Mars 2010 17:40 
Hors-ligne

Inscription : Mer 17 Mars 2010 09:30
Message(s) : 3
Princeps.Bonus a écrit:
James Pond a écrit:
...Par James Pond non connecté sur ce soup-là.
Pété de rire !

Salut James Pond,
Comme ça, à chaud, je dirais :
- Problème de faut contact dans le câble
- Problème de connecteur
- Soudure sèche sur le circuit imprimé
- Condensateur défectueux, coulé, gonflé, secs…


Quand il faut contact il faut... A ces fautes de frappe! ;)
Merci pour ta réponse je vais essayer de jeter un coup d'oeil même si je ne suis très calé.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
cron
POWERED_BY
Traduction et support en françaisHébergement de site